Чудесные секреты сушилки Ezidri

Ферментированный ароматный чай, разнообразную пастилу с изысканными вкусами, заготовки для компотов и начинок пирогов, печенье, хлебцы, мюсли и многое-многое другое можно приготовить с помощью сушилки Ezidri. Именно об этом рассказали руководители Орловского ЦПЗ «Сияние» Ольга ПАШКОВА и Вера САВЕЛЬЕВА во время мастер-класса по сушке продуктов. Кроме секретов приготовления всевозможных блюд и обработки фруктов, овощей, ягод и грибов, подробно остановились на особенностях работы сушилки и других «помощников» в хозяйстве — яблокорезки Ezidri и вакуумной системы хранения и консервирования продуктов «ВАКС». В свою очередь своими рецептами поделились и гости, давно и успешно работающие с сушилкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Природное Земледелие
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.