Природное

Земледелие

 

Чудесные секреты сушилки Ezidri

Ферментированный ароматный чай, разнообразную пастилу с изысканными вкусами, заготовки для компотов и начинок пирогов, печенье, хлебцы, мюсли и многое-многое другое можно приготовить с помощью сушилки Ezidri. Именно об этом рассказали руководители Орловского ЦПЗ «Сияние» Ольга ПАШКОВА и Вера САВЕЛЬЕВА во время мастер-класса по сушке продуктов. Кроме секретов приготовления всевозможных блюд и обработки фруктов, овощей, ягод и грибов, подробно остановились на особенностях работы сушилки и других «помощников» в хозяйстве — яблокорезки Ezidri и вакуумной системы хранения и консервирования продуктов «ВАКС». В свою очередь своими рецептами поделились и гости, давно и успешно работающие с сушилкой.

Подпишись на наш канал

Партнеры